Lusitalia

Nous mettons au centre de notre vie professionnelle : l’esprit « artisan ». Nous confectionnons notre pâte à pizza, dans chacune de nos pizzerias avec la même recette depuis 27 ans.

La passion et les valeurs humaines unissent les 150 collaborateurs qui travaillent aujourd’hui pour l’enseigne. 27 ans de croissance dynamique font désormais de Lusitalia une marque solide qui poursuit son développement sur le territoire Isarien.

Aujourd’hui, ce sont 14 points de vente dans l’Oise, la Somme et dans le Nord qui composent ce groupe.

Retrouvez leur pizza faites avec notre moutarde artisanal au miel romarin !

Retrouvez leur site : https://www.lusitalia.fr

🥖 JOURNEE MONDIALE DU PAIN 🥖

Aujourd’hui, nous mettons à l’honneur l’un des ingrédients indispensables pour la confection de nos pizzas artisanales : la pâte à pizza !

La pâte artisanale de vos pizzas, travaillée avec le même soin qu'un bon pain, offre une texture légère, moelleuse et une croûte dorée, rappelant la tradition boulangère. Ce qui rend nos pizzas Lusitalia exceptionnellement uniques 🙌🏻

Chaque jour et tous les matins, nos équipes préparent notre pâte à pizza avec soin.  Cette recette traditionnelle, inchangée depuis des années, incarne un savoir-faire transmis de génération en génération.

Notre engagement envers la qualité est notre tradition. 

Nous vous invitons à venir savourer nos pizzas artisanales dans nos restaurants Lusitalia, où le pain devient une découverte culinaire ! 🍕

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