Le restaurant Belvacus & sa moutarde au Thym Serpolet
Restaurant de l'hôtel Mercure à Beauvais
Une moutarde sur mesure pour le Belvacus
1. Analyse du besoin
Le chef David Pepino propose au sein du restaurant Belvacus une bistronomie inspirée par les saveurs locales et la saisonnalité.
Partisan de la simplicité et de l’authenticité, épicurien et fin gourmet, il nous a contacté afin de créer une recette exclusive de moutarde à partir de Thym Serpolet.
2. Création du produit
Réalisation de différentes recettes pour ajuster la texture, le piquant et le dosage du Thym pour trouver un accord parfait avec la pièce de Boeuf qui l'accompagne.
3. Une étiquette unique
Création des étiquettes personnalisées par notre graphiste Blandine Schmit.
4. Approvisionnement
Gestion du rythme des approvisionnements pour une qualité optimale de moutarde servie aux clients du Belvacus.
Le chef et sa brigade se feront le plaisir de vous faire découvrir la richesse de notre terroir et d’embellir le travail passionné de nos producteurs locaux.