Burger à la moutarde Miel Romarin
Ingrédients :
16 tranches de cantal
4 steaks haché de 150g
50g de roquette
1 oignon rouge
4 cuillères de moutarde à l'ancienne miel romarin de l'Atelier Honoré
Huile d'olives
Sel & Poivre
Etapes :
Détailler l’oignon rouge en rondelles et le faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olives. Faire cuire les steaks préalablement assaisonnés.
Disposer 2 Tranches de Cantal sur chaque steak 1 minute avant la fin de cuisson, couvrir et laisser fondre le fromage.
Couper les pains à burger en deux, passez au toaster. Étaler une cuillerée de moutarde miel romarin sur chaque base, y disposer la poêlée d’oignons rouges, quelques feuilles de roquette, des oignons frits et le steak au cantal.
Continuer le montage du burger avec les rondelles d’oignons, la roquette et les oignons frits restants, ajouter 2 autres tranches de Cantal et passer sous le grill.
Refermer les burgers et servir avec des frites bien croustillantes !