Risotto de patate douce au colombo et son Cabillaud poché à la citronnelle moutarde à l’ancienne
Ingrédients :
3 pommes de terre douces oranges
500 gr de cabillaud frais 2 oignons
100 gr de beurre
3 piments végétariens 2 cc de 4 épices
2 cc de bois d'inde 3cs de colombo
2 gousses d'ails
2 jus de citrons Cives ou cébettes
Persil
sel, poivre
50 cl de crème fraîche
30 gr de parmesan
2 branches de citronnelle
1 piment fort
1cc de moutarde à l'ancienne de l'atelier honoré 3 bouillons de cube
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Épluchez et découpez en brunoise vos patates douces.
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Poivrez et salé votre cabillaud et réservez.
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Préparez votre bouillon avec les cubes
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Dans une sauteuse rajoutez le beurre et laissez fondre. Rajouter la brunoise de patate douce et remuer.
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Rajoutez votre 1 ère louche de bouillon, en remuant constamment votre brunoise, Rajoutez-y un oignon et un peu de cive ou cébette, de persil haché au préalable, le sel, le poivre, un peu de jus de citron et 1 gousse d'ail râpé.
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Rajoutez de nouveau du bouillon. Attention le risotto de patate douce doit rester à la fois croquant et fondant en bouche 4
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Remuez de nouveau en y rajoutant la crème fraîche et le colombo et réservez.
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Faites chauffer une cocotte d'eau en y rajoutant, le piment fort entier, les piments végétariens hachés, l'oignon découpé grossièrement, l'ail en chemise, le bois d'inde, les 4 épices, le jus de citron et les branches de citronnelle.
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Laissez bouillir à feu vif 5 minutes et baissez le feu en y incorporant vos cabillauds.
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Votre poisson doit être nacré. Laissez poché 8 minutes et réservez.
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Dressez votre assiette avec le risotto et rapez un peu de parmesan par dessus., votre poisson poché à la citronnelle. Rajoutez une cuillère à café de moutarde à l'ancienne de l'atelier honoré et dégustez chaud.