Risotto de patate douce au colombo et son Cabillaud poché à la citronnelle moutarde à l’ancienne

Ingrédients :

3 pommes de terre douces oranges

500 gr de cabillaud frais 2 oignons 
100 gr de beurre
3 piments végétariens 2 cc de 4 épices
2 cc de bois d'inde 3cs de colombo
2 gousses d'ails
2 jus de citrons Cives ou cébettes

Persil
sel, poivre
50 cl de crème fraîche
30 gr de parmesan
2 branches de citronnelle
1 piment fort
1cc de moutarde à l'ancienne de l'atelier honoré 3 bouillons de cube

 

  1. Épluchez et découpez en brunoise vos patates douces.

  2. Poivrez et salé votre cabillaud et réservez.

  3. Préparez votre bouillon avec les cubes

  4. Dans une sauteuse rajoutez le beurre et laissez fondre. Rajouter la brunoise de patate douce et remuer.

  5. Rajoutez votre 1 ère louche de bouillon, en remuant constamment votre brunoise, Rajoutez-y un oignon et un peu de cive ou cébette, de persil haché au préalable, le sel, le poivre, un peu de jus de citron et 1 gousse d'ail râpé. 

  6. Rajoutez de nouveau du bouillon. Attention le risotto de patate douce doit rester à la fois croquant et fondant en bouche 4 

  7. Remuez de nouveau en y rajoutant la crème fraîche et le colombo et réservez.

  8. Faites chauffer une cocotte d'eau en y rajoutant, le piment fort entier, les piments végétariens hachés, l'oignon découpé grossièrement, l'ail en chemise, le bois d'inde, les 4 épices, le jus de citron et les branches de citronnelle.

  9. Laissez bouillir à feu vif 5 minutes et baissez le feu en y incorporant vos cabillauds.

  10. Votre poisson doit être nacré. Laissez poché 8 minutes et réservez.

  11. Dressez votre assiette avec le risotto et rapez un peu de parmesan par dessus., votre poisson poché à la citronnelle. Rajoutez  une cuillère à café de moutarde à l'ancienne de l'atelier honoré et dégustez chaud.

 

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