Salade de pissenlits, choux rouge, oeuf poché au Fringrant chardonnay

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients :

  • 4 poignées de pissenlit
  • 1/2 chou rouge
  • 2 oeufs
  • 4 cuillères de Fringrant Chardonnay
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  • 1 cuillère de moutarde nature Atelier Honoré 
  • Sel & Poivre 

Coupez les pieds de pissenlits, lavez et essorez les feuilles.

Lavez et émincez le chou rouge en lamelle.

Préparez les oeufs mollets : faites chauffer une casserole d'eau avec une cuillère de Fringrant Chardonnay. cassez les oeufs dans des tasses à eau frémissante, versez un oeuf. Aidez le blanc à coaguler autour du jaune avec deux cuillères à soupe. Sortez l'oeuf à l'aide d'un écumoir au bout de 2min30 de cuisson. Procédez de la même façon pour le deuxième oeuf.

Dressez les feuilles de pissenlits et les lamelles de chou rouge dans des assiettes. Déposez l'oeuf poché sur le dessus.

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