Tartare de saumon aux herbes fraiches & condiment de balsamique blanc

Temps de préparation : 15 min

Ingrédients : 

  • 250g de saumon frais
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 1 bouquet d'aneth
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 2 échalotes 
  • 5cl d'huile d'olive
  • 2 cuillères de Condiment Balsamique Blanc
  • Sel & Poivre

Hachez les échalotes puis ajouter le cerfeuil et l'aneth. Ciselez la ciboulette, puis ajouter-la. Laisser reposer le tout au frais. Pendant de temps, émincez finement le saumon jusqu'à ce qu'il soit pratiquement haché, ensuite réservez-le au frais.

Préparez l'assaisonnement : Balsamique Blanc, salez et poivrez.

Ajoutez l'assaisonnement au mélange d'herbes puis ajoutez le tout au saumon haché. 

Placer au réfrigérateur 2-3h et servir en verrine en entrée avec une salade de mâche.

Retour au blog