Tartare de saumon aux herbes fraiches & condiment de balsamique blanc
Temps de préparation : 15 min
Ingrédients :
- 250g de saumon frais
- 1 bouquet de cerfeuil
- 1 bouquet d'aneth
- 1 bouquet de ciboulette
- 2 échalotes
- 5cl d'huile d'olive
- 2 cuillères de Condiment Balsamique Blanc
- Sel & Poivre
Hachez les échalotes puis ajouter le cerfeuil et l'aneth. Ciselez la ciboulette, puis ajouter-la. Laisser reposer le tout au frais. Pendant de temps, émincez finement le saumon jusqu'à ce qu'il soit pratiquement haché, ensuite réservez-le au frais.
Préparez l'assaisonnement : Balsamique Blanc, salez et poivrez.
Ajoutez l'assaisonnement au mélange d'herbes puis ajoutez le tout au saumon haché.
Placer au réfrigérateur 2-3h et servir en verrine en entrée avec une salade de mâche.