1 de 2
    Moutarde à l'ancienne Miel Romarin

    Artisan Moutardier au cœur de l’ Oise

    Nous fabriquons nos moutardes dans notre Atelier - Laboratoire implanté à Clermont au coeur de l’Oise, dans les Hauts-de-France.

    Notre Atelier perpétue la tradition de la Moutarde Artisanale à l'ancienne et propose également des moutardes sur mesure pour la restauration.

    Nous privilegions des ingrédients locaux et des circuits de distribution courts pour nos produits.

    Nous fabriquons avec du vinaigre de cidre mais sur les produits sur mesure nous avons deux partenaires en vinaigre de vin et de fruits et nous proposons leurs produits à la vente.

    Notre approvisionnement est toujours 100% français.

    Alors, découvrez nos moutardes certifiées agriculture biologique,

    Naturelles : aucun ajout d'huile, de sulfite ou de conservateur,

    Offrez une expérience gustative incomparable à vos papilles !

    Notre histoire

    Commandez nos moutardes 🌼

    • LOGO HDF TERROIRS BIO

      100 % ingrédients français & locaux

      Dans nos moutardes nous séléctionnons des ingrédients si possibles locaux provenant d'exploitations que nous connaissons (Graines blanches et vinaigre de cidre de la Somme) et toujours français (graines brunes d’Aquitaine acteuellement dans l’attente d’une récolte dans le Pas de Calais, sel naturel de l’ile de Ré). La provenance et la qualité des ingrédients est notre priorité absolue.

    • LOGO AGRICULTURE BIOLOGIQUE

      100 % naturelles & biologiques

      Nous nous fournissons exclusivement auprès d'agriculteurs certifiés Agriculture Biologique. Nous n'utilisons aucun conservateur, additif ou sulfite. Aucun arome : Les plantes aromatiques sont moulues au dernier moment pour être incorporées à notre fabrication et liberer naturellement leurs saveurs.

    • Moutarde Atelier Honoré

      100% artisanales

      Nos moutardes sont fabriquées par nos soins dans notre Atelier Laboratoire. Notre procédé de broyage des graines assure un gout authentique et raffiné.