
Atelier de Moutarde
Nos ateliers de fabrication démarrent ...Découvrez les secrets de la moutarde à l’ancienne et repartez avec votre pot personnalisé. Une activité insolite et piquante !

Rejoignez nous au restaurant Belvacus Cathedrale du Beauvais
Pour tout savoir de la petite et grande histoire de la moutarde !

Artisan Moutardier au cœur de l’ Oise
Nous fabriquons nos moutardes dans notre Atelier - Laboratoire implanté à Clermont au coeur de l’Oise, dans les Hauts-de-France.
Notre Atelier perpétue la tradition de la Moutarde Artisanale à l'ancienne et propose également des moutardes sur mesure pour la restauration.
Nous privilegions des ingrédients locaux et des circuits de distribution courts pour nos produits.
Nous fabriquons avec du vinaigre de cidre mais sur les produits sur mesure nous avons deux partenaires en vinaigre de vin et de fruits et nous proposons leurs produits à la vente.
Notre approvisionnement est toujours 100% français.
Alors, découvrez nos moutardes certifiées agriculture biologique,
Naturelles : aucun ajout d'huile, de sulfite ou de conservateur,
Offrez une expérience gustative incomparable à vos papilles !
Commandez nos moutardes 🌼
Nos engagements :
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100 % ingrédients français & locaux
Dans nos moutardes nous séléctionnons des ingrédients si possibles locaux provenant d'exploitations que nous connaissons (Graines blanches et vinaigre de cidre de la Somme) et toujours français (graines brunes d’Aquitaine acteuellement dans l’attente d’une récolte dans le Pas de Calais, sel naturel de l’ile de Ré). La provenance et la qualité des ingrédients est notre priorité absolue.
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100 % naturelles & biologiques
Nous nous fournissons exclusivement auprès d'agriculteurs certifiés Agriculture Biologique. Nous n'utilisons aucun conservateur, additif ou sulfite. Aucun arome : Les plantes aromatiques sont moulues au dernier moment pour être incorporées à notre fabrication et liberer naturellement leurs saveurs.
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100% artisanales
Nos moutardes sont fabriquées par nos soins dans notre Atelier Laboratoire. Notre procédé de broyage des graines assure un gout authentique et raffiné.
Le blog de l'Atelier ...
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Comme le disait Hippocrate qui utilisait la moutarde dans ses antidotes : "C'est la nature qui guerit les malades" La moutarde demeure l'une des plus ancienne plante médicale et médicinale....
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